MIENTRAS MÁS COMPRÁS MÁS AHORRÁS!!! SI TU COMPRA ES MAYOR A $1800.- TE BONIFICAMOS $ 250.- ENVÍOS A TODA LA REPÚBLICA ARGENTINA - COMPRA MÍNIMA $ 600.-
Buscar
0Producto(s)

No tiene productos en su carrito.

Product was successfully added to your shopping cart.

Políticas de privacidad

a) Consideraciones Preliminares

Como parte normal de nuestra actividad recogemos distinto tipo de información sobre nuestros visitantes y/o USUARIOS REGISTRADOS, dependiendo la actividad que realicen al visitar el WEB SITE. En esta Política de Privacidad se describe la información que THE BEER GURU recoge sobre sus visitantes y/o USUARIOS REGISTRADOS y lo que puede ocurrir con dicha información. Toda vez que al visitar, acceder, usar y/o registrarse en el WEB SITE se entiende que el visitante y/o USUARIO REGISTRADO presta conformidad para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación, rogamos las lea muy atentamente, y en caso de no aceptarlas, se abstenga de registrarse en el WEB SITE.

b) La información que recabamos

Al registrarse en el WEB SITE y/o al realizar alguna transacción comercial con THE BEER GURU como USUARIO REGISTRADO, Ud. deberá proporcionarnos algunos datos personales. Los datos personales que nos proporcione deben ser completos y exactos. La totalidad de los datos solicitados son de respuesta obligatoria, de modo de permitir que todos los perfiles personales estén completos.Asimismo, podremos recoger y almacenar automáticamente cierta Información Personal sobre la actividad que realizan en el WEB SITE los visitantes, sean o no USUARIOS REGISTRADOS en el mismo. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro WEB SITE), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro WEB SITE), qué navegador están usando, la dirección IP desde la cual accedieron al WEB SITE, qué páginas internas del WEB SITE han recorrido, tiempo de navegación, productos consultados, compras realizadas, etc. Si recibimos correspondencia, ya sean mensajes de correo electrónico o cartas a través del servicio de correo postal, podemos almacenar la información y datos personales incluidos en ellas. Podremos confirmar los datos personales proporcionados por nuestros USUARIOS REGISTRADOS acudiendo a entidades públicas o compañías especializadas. La información que obtengamos de estas entidades será tratada en forma absolutamente confidencial y de acuerdo a esta política de privacidad.

c) Uso que hacemos de la información

La información que recolectamos la utilizamos para brindar un servicio eficiente, desarrollar nuevos productos y servicios, ofrecer funcionalidades que se adecuen mejor a las necesidades de nuestros usuarios, personalizar el servicio, dar validez y verificar las suscripciones y permitir que las operaciones en el WEB SITE se realicen en forma ágil y segura. Asimismo, la información que recabamos puede servirnos para ofrecerle a nuestros anunciantes y proveedores información general (nunca individual ni identificatoria) sobre nuestros visitantes y USUARIOS REGISTRADOS, sus preferencias y tendencias de navegación. En oportunidad de concretar una transacción comercial, los datos recabados nos permiten:

- Proceder a la entrega, facturación y cobro del o de los producto/s adquirido/s.
- Comunicarnos con nuestros clientes.
- Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los visitantes y USUARIOS REGISTRADOS con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.
- Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los visitantes y USUARIOS REGISTRADOS, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.
- Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad, promociones y/o banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre THE BEER GURU, además de toda otra información que creamos conveniente.
- Compartir los datos personales con los proveedores de servicios que sean necesarias para concretar las transacciones celebradas a través del WEB SITE, tales como servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, empresas de correo, cadetería o mensajería, call centers o programas de fidelidad, entre otros. Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información similar a las nuestras. Sin embargo, THE BEER GURU velará porque se cumplan ciertos estándares de respeto y privacidad de los datos personales de nuestros USUARIOS REGISTRADOS. No obstante ello, no podremos responsabilizarnos por el uso indebido de los datos personales que pudieran hacer dichas compañías o sitios de Internet.

d) Consentimiento

Al registrarse como USUARIO REGISTRADO en el WEB SITE y/o realizar una compra, deberá proporcionarnos ciertos datos personales. En tal caso, se entiende que al proporcionarnos sus datos personales y realizar la transacción, el USUARIO REGISTRADO acepta, consiente y manifiesta estar de acuerdo con que tratemos sus datos personales para cumplir con las finalidades informadas en esta Política de Privacidad.

e) Confidencialidad de la información

Una vez registrado en THE BEER GURU o en la oportunidad en que realice una compra a través del WEB SITE, sus datos personales serán sometidos a tratamiento únicamente en las formas y con los límites establecidos en esta Política de Privacidad. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso THE BEER GURU no responderá por la información que sea revelada.

f) Seguridad de la información

La privacidad de la información de nuestros USUARIOS es muy importante para nosotros. Por tal motivo, tomamos las precauciones y recaudos necesarios para mantener resguardada y segura la información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información exigidos por las normas vigentes. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, THE BEER GURU no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, ni la indebida utilización de la misma por parte de terceros no autorizados. Todos los datos personales de los USUARIOS REGISTRADOS serán almacenados en una base de datos de usuarios de propiedad de Aberdeen International S.A, propietaria de THE BEER GURU, inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos, accesible a través de la siguiente dirección electrónica a cargo de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales: http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx Los USUARIOS REGISTRADOS declaran conocer la existencia de dicha base de datos y autorizan el tratamiento de sus datos en los términos y condiciones establecidos por la Ley 25.326 y la presente Política de Privacidad.

g) Cookies

La visita, uso y/o registro en THE BEER GURU implica que el visitante y/o USUARIO REGISTRADO conoce y acepta que el WEB SITE podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de “Cookies". Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan y/o se registran en el web site y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre THE BEER GURU, perfeccionar nuestra oferta de productos, contenidos y/o artículos especializados, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente podremos utilizar las Cookies para que el USUARIO REGISTRADO no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante su visita y/o para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y/u otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies el beneficio del usuario que la recibe, sin que se utilicen para fines distintos a los relacionados con THE BEER GURU. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando el USUARIO REGISTRADO así lo desee.

h) Envío de newsletters. Opt-Out

Algunos de nuestros USUARIOS REGISTRADOS han manifestado al registrarse en el WEB SITE que desean recibir novedades de nuestra parte por correo electrónico (newsletter). El envío de newsletters se realiza en un todo de acuerdo con lo establecido por el art. 27 de la Ley 25.326 y su Decreto Reglamentario Nº 1558/01. Si Ud. no desea recibir nuestras newsletters, simplemente tendrá que comunicarlo enviando un mensaje de correo electrónico a csr@thebeerguru.com.ar consignando la dirección de correo electrónico en la que se desea no recibir mensajes de nuestra parte. Al recibirlo, procuraremos no enviarle más mensajes de correo electrónico a la dirección indicada.

i) Derechos de acceso, actualización, rectificación y supresión de datos personales

Los USUARIOS REGISTRADOS tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, actualización, cancelación, rectificación y supresión de datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos y a ser informados de los tratamientos efectuados y cesiones realizadas, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los TyC por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un Usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales contables, impositivos y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

j) Consultas

Para cualquier consulta relacionada con nuestra política de privacidad, o para ejercer alguno de los derechos que la Ley le reconoce, comuníquese con Aberdeen International S.A. a través de este web site o envié una carta por correo al domicilio que a todos los efectos de la presente se fija en la siguiente dirección: Av. del Libertador 13925, Of. 17 (B1640AOK), Martínez, Provincia de Buenos Aires, República Argentina.

k) Jurisdicción y Ley aplicable

La presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales se rige por las leyes vigentes en la República Argentina. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales Ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.